Zumba® Kids

Zumba Kids

Ihr Kind ist zwischen 6 und 12 Jahren alt und hat Lust sich gemeinsam mit gleichaltrigen zur Musik zu bewegen? Na dann nicht lang zögern und für Zumba Kids beim SV Hohenstadt anmelden.

Zumba Kids ist eine auf Kinder bis 12 Jahren abgestimmte und speziell für Kinder entwickelte energiegeladene Tanzparty! Mit kinderfreundlichen Choreografien und der entsprechenden Musik die Kinder lieben! Durch Zumba Kids wird nicht nur die Konzentration gesteigert, sondern auch Merkfähigkeit, Kreativität Disziplin, Teamwork, Koordination und das Selbstvertrauen der Kinder trainiert.

Jedoch ganz wichtig, steht der Spaßfaktor im Vordergrund!!

Zumba Kids findet immer in festgeschrieben 10er Blöcken statt und der nächste Kurs startet wieder im Januar! Die Anmeldung ist zwingend erforderlich!

Bei Fragen oder Anmeldungen wenden Sie sich bitte an die Trainerin Martina Baumeister - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!